Saturday, June 21, 2014

Tips n trik ngakalin PPC semacam adsensecamp (hack)

mumpung lagi nyantai gini, enakan kita bahas tentang Hacking..  weekekek... penulis sok bisa nge hack hehehe...
bagi sobat blogger yang sedang mencari uang dari PPC, anda ga salah kalo mampir ke artikel ini, karena disini kita akan membahas bagaimana menambah pendapatan dari PPC seperti Kliksaya, sitti, kumpulan blogger dan PPC lain nya, cara ini sederhana banget, dan bukan tidak mungkin banyak yang berpikir seperti saya, tapi saya hanya sekedar berbagi kepada sobat blogger yang belum sempat berfikir sampai ke cara ini, penjelasan sederhana dengan cara kerja PPC, PPC menghitung KLIK berdasarkan IP, browser, chace, jadi dengan kita membersihkan chace, dan menggunakan proxy maka komputer kita seolah olah  menjadi  komputer orang lain, dengan begitu PPC tersebut mendeteksi komputer kita sebagai komputer lain dan otomatis anda bisa melakukan klik sendiri dari komputer kita, ada beberapa cara membuat komputer kita menjadi komputer lain di mata PPC :

Cara Manual :

Disini kita bisa menggunakan Proxy pada browser kita untuk melihat list Proxy...
bisa lihat di www.freeproxylists.net dan setting proxy di browser anda, jika menggunakan Firefox anda bisa ganti proxy nya dari menu Tools > Option > Advanced > Network > setting > ceklist manual proxy dan isi proxy nya jangan lupa isi juga port nya lalu. dan setelah itu anda sudah bebas berselancar dengan identitas baru,..
melakukan klik terhadap iklan anda sendiri, jika ingin lebih banyak anda mengganti secara terus menerus proxy nya dan klik lagi, dengan begitu setiap hari anda bisa mendapatkan penghasilan yang lumayan (jangan lupa untuk membersihkan chace anda)

Cara Otomatis :

disini akan dibahas cara otomatis dengan menggunakan Firefox juga, kita dapat menggunakan Add-ons Proxy, kalau yang ini adalah cara otomatis, dengan menggunakan add-ons anda bisa merubah proxy anda secara otomatis, ada banyak add-ons yang bertugas untuk mengganti proxy Klik Menu Tools > Add-ons atau dengan shortcut Ctrl + Shift + A nah setelah tampil tab baru di bagian kanan atas ada form Search ketik Proxy anda bisa memilih web proxy 1.2.7 atau proxy tools 1.1.9 atau yang lain nya, atau kamu bisa ngetik anonymous dengan memilih anonymous.org 2.0. (jangan lupa juga untuk menghapus chace sebelum klik iklan)
    yang kedua anda bisa menggunakan Software Hide IP atau Fake IP, banyak juga software-software Fake IP, contoh nya seperti platinum hide IP, Real Hide IP, dan Software lain nya, untuk download nya anda bisa langsung cek di google beserta Serial number

mungkin dengan cara itu anda bisa menambah pendapatan anda dengan PPC...

Tapi,..
Sebelum melakukan hal curang yang disertai nafsu ingin cepat kaya dengan cara ini,  ada beberapa hal yang harus diperhatikan.
  1. Mencari penghasilan / uang dengan hack PPC ini adalah termasuk tindakan kriminal. Kalau ketahuan, bisa saja pemilik PPC seperti adsensecamp, kumpul blogger, kliksaya atau yang lain melapor ke pihak berwajib dan bisa terjerat undang-undang yang berlaku. Masih ada cara lain untuk meningkatkan penghasilan dari PPC selain dengan cara curang. Perbaiki dulu kualitas konten blog dan tingkatkan trafik pengunjung. Tentunya, trafik blog yang tinggi juga akan berpengaruh terhadap penghasilan dari klik iklan PPC.
  2. Berdasarkan pengalaman, ternyata software yang digunakan untuk hack PPC ini bisa juga berisi virus. Intinya banyak teman teman yang tidak menyarankan untuk menggunakan software/bot yang dapat meningkatkan penghasilan dari bisnis online ini. Banyak kasus yang menyebutkan bahwa komputer yang diinstal software/bot ini mati total. 


Info Terkait :

Butuh VCC Murah ??
Manfaat Sabun Arang dan Cuka Bambu serta cara penggunaan nya
Pembersih Daki / Bolot Livia Peeling Gel
Manfaat Bunga Teratai Salju bagi kesehatan

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tips n trik ngakalin PPC semacam adsensecamp (hack)

10 komentar:

  1. itu bukan curang, soalnya klik iklan sendiri itu kan memang caranya, jika mereka bisa menutup celah itu ya moonggo, klw tidak ya makasih

    ReplyDelete
  2. wah blog sederhana sudah diterima adsense, bagi bagi trik dong bos...

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog minimal punya setidaknya 60 artikel, setelah mengajukan permohonan adsense ke google dan selama masih menunggu sebaiknya selalu rutin posting konten setidaknya 10 konten / hari nya...
      setelah adsense disetujui, silahkan dikurangin rutinitas posting konten sesuai kemampuan,, hehehhe

      Delete
  3. Skrg cara itu sudah tidak bisa gan, yang lebih manjur pake aplikasi pencari ip adress, nanti tinggal ganti ip adress aja terus dan klik iklannya, tp perhatiin jg convertion ratenya kalo ketinggian bisa di suspend akun kita

    ReplyDelete
  4. kalo gak bisa gunakan tor borwser aja gan..wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. I have read your blog and I got very useful and knowledgeable information from your blog. It’s really a very nice article
    custom web development Melbourne | App Development company

    ReplyDelete
  6. saya pelajari dulu ya. soalnya saya masih newbie dalam bidang ppc.

    ReplyDelete
  7. Itu Jamin Aman Ngak Mas?

    ReplyDelete
  8. horror ndak pakek cara ini mas...

    ReplyDelete